Tiempo
45min
Categorías Picoteo, Pollo y Pavo

Fingers de Pollo crocante y salsa golf

Para 6 personas

Ingredientes

  • Para los filetillos

  • 1 bandeja de filetillos de pollo deshuesados
  • sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 2 taza de Cornflakes® semi triturado
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos con un chorrito de leche
  • Para la salsa rosada

  • ½ taza de mayonesa
  • ¼ taza de kétchup
  • 1 cucharadita de whisky o ron
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • ¼ taza de pepinillos picados en cubitos pequeños

Pasos

  • Pasos

  • Paso1

    Comienza precalentando tu horno a 200° C y prepara una bandeja con papel mantequilla. Limpia los filetillos de pollo si es necesario y reserva. Aparte en un bol junta todos los condimentos con el caldo de gallina en polvo MAGGI® y el Cornflakes® hasta unificar todo muy bien. Agrega en bols diferentes la harina con el huevo. Toma un filetillo y pásalo por harina impregnando bien, luego sumérgelo en el huevo batido y finaliza en la mezcla de Cornflakes® procurando que quede lo más compacto posible. Ve acomodando los filetillos en la bandeja de horno y finaliza agregando un chorrito de aceite en cada uno sin pasarte demasiado. Lleva al horno por 20 a 30 minutos o hasta que estén dorados y el pollo cocido.

  • Paso 2

    Mientras, junta en un bol todos los ingredientes de la salsa y mezcla bien para unificar. Puedes rectificar sabor los condimentos que desees y traspasa a un bol limpio para llevar a la mesa.

  • Paso 3

    Retira los filetillos del horno y traspásalos a un plato. Lleva a la mesa junto a la salsa que preparaste y sirve para compartir con 5 o 6 personas. Disfruta.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.