Tiempo
2hr
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Espuma de manjar y chocolate

Para 5 personas

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ® refrigerado por 12 horas o la noche anterior
  • 1 taza de manjar NESTLÉ® 300 g
  • 1 cajita de crema NESTLÉ® fría
  • 1 sobre de gelatina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua caliente
  • 1 tableta de chocolate DARK NESTLÉ® cortada en trozos

Pasos

  • Pasos

  • Paso 1

    En un bol bate la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® a velocidad alta durante 6 minutos hasta espumarla, agrega el manjar NESTLÉ® y bate nuevamente hasta integrar muy bien, luego la crema y bate nuevamente. De una vez vierte la gelatina sin sabor ya muy bien hidratada y bate hasta homogenizar todo y conseguir una espuma ligera de manjar. Separa en vasos o pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 2 horas hasta que tome textura.

  • Paso 2

    Aparte, derrite el chocolate DARK NESTLÉ® a baño maría o en microondas, calentando de a 10 segundos y retirando para revolver, repite el procedimiento hasta que quede muy fluido. Vierte una capa de chocolate sobre cada espuma de manjar y vuelve a refrigerar hasta que se enfríe muy bien.

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