Espuma de manjar y chocolate
Ingredientes
Ingredientes
- 1 tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ® refrigerado por 12 horas o la noche anterior
- 1 taza de manjar NESTLÉ® 300 g
- 1 cajita de crema NESTLÉ® fría
- 1 sobre de gelatina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua caliente
- 1 tableta de chocolate DARK NESTLÉ® cortada en trozos
Pasos
Pasos
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Paso 1
En un bol bate la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® a velocidad alta durante 6 minutos hasta espumarla, agrega el manjar NESTLÉ® y bate nuevamente hasta integrar muy bien, luego la crema y bate nuevamente. De una vez vierte la gelatina sin sabor ya muy bien hidratada y bate hasta homogenizar todo y conseguir una espuma ligera de manjar. Separa en vasos o pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 2 horas hasta que tome textura.
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Paso 2
Aparte, derrite el chocolate DARK NESTLÉ® a baño maría o en microondas, calentando de a 10 segundos y retirando para revolver, repite el procedimiento hasta que quede muy fluido. Vierte una capa de chocolate sobre cada espuma de manjar y vuelve a refrigerar hasta que se enfríe muy bien.