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Categorías
Ensaladas, Vegetarianos, Verduras
Ensalada de porotos verdes y aliño de cilantro
Para 4 personas
Ingredientes
- 1/2 palta madura, pelada
- 3/4 taza de cilantro picado
- 1/2 taza de yogurt natural
- 2 cebollines picados
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de azúcar
PARA LA ENSALADA
- 400 g de porotos verdes limpios, cortados en mitades y cocidos
- 1 taza de tomates de cóctel en mitades
- Hojas verdes surtidas
- 1/4 taza de nueces picadas
Pasos
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PREPARAR EL ALIÑO
- Paso 1
En la licuadora o procesadora, poner todos los ingredientes del aliño. Procesar hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.
- Paso 2
En platos individuales, distribuir los porotos verdes, tomates y mezcla de lechugas decorativamente.
- Paso 3
Espolvorear las nueces. Rociar el aliño reservado y servir.
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NOTA:
- Paso 4
Cocinar los porotos verdes en abundante agua hirviendo con sal, aproximadamente 4-5 minutos y no más de 7 minutos.
- Paso 5 Estilar y enfriar bajo un chorro de agua fría o sumergir en abundante agua con hielo.
- Paso 6
Los porotos deben quedar fríos para que conserven su color verde.