Crumble de durazno y mango
Ingredientes
Para El Crumble
- 1 taza de harina1 taza de nueces
- 2/3 taza de azúcar rubia
- 1⁄2 taza de mantequilla sin sal, en trozos
Para La Fruta
- 6 duraznos pelados y en cubos
- 2 mangos pelados y en cubos
- 2/3 taza de chancaca líquida o miel de palma
- 1⁄2 taza de pasas
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Crema o helado de vainilla para servir
Pasos
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Paso 1
En un bol mezclar los ingredientes del crumble. Colocar en la procesadora y procesar de golpes cortos hasta moler ligera- mente las nueces y formar migas gruesas.
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Paso 2
En un bol mezclar la fruta, chancaca o miel de palma, pasas, harina, jugo de limón y jengibre. Dejar reposar 15 minutos para mezclar los sabores.
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Paso 3
Colocar la mezcla de frutas en una fuente de horno rectangular o moldes individuales. Espolvorear con las migas reservadas. Cocinar en el horno a temperatura media hasta que las frutas estén blandas y burbujeantes; las migas deben estar doradas y crujientes, aproximadamente 20-30 minutos. Dejar reposar 10 minutos y servir con crema o helado de vainilla.
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Paso 4
Nota: Si no encuentra duraznos y/o mangos frescos puede usar en conserva, estilados.