15min
Categorías
Masas, Picoteo, Verduras
Crostini de zapallo asado y tocino
Para 6 personas
Ingredientes
- 1 pan de campo
- 2 tazas de zapallo
- 1 cda de mantequilla
- 1 cda de yogur griego natural
- 2 cda de aceite de oliva
- 150 g de tocino
- 8 láminas de queso parmesano
Pasos
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Paso 1
Precalentar el horno a 180º C.
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Paso 2
En una fuente para horno, poner aceite de oliva. Distribuir las rebanadas de pan, agregar un chorrito más de aceite de oliva encima de estos y dorar por 5 minutos.
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Paso 3
En una olla a fuego medio calentar la mantequilla. Incorporar el zapallo molido y cocido, salpimentar y cocinar por 1 minuto. Sacar del fuego y mezclar con el yogur.
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Paso 4
En una sartén sin aceite cocer el tocino 2 minutos. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
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Paso 5
Para armar los panes, poner un poco de crema de zapallo sobre cada rebanada, espolvorear con tocino y cubrir con las láminas de queso parmesano. Servir de inmediato.