Crepes salados
Ingredientes
- 2 huevos grandes o 3 pequeños Lider
- 3/4 taza de harina Lider cernida
- 240 ml de leche Lider
- Una pizca de sal Lider
- Aceite para freír Lider
Relleno:
- 2 tomates cortado en láminas delgadas
- Pollo asado deshilachado
- ¾ taza de queso mantecoso rallado Lider
- 2 cucharadas de albahaca picada
- 2 cucharada de aceite de oliva Lider
Pasos
-
Paso 1
Batir los huevos, leche y sal por un minuto. Luego ir agregando la harina cernida y seguir batiendo, no deben quedar grumos. Tapar y dejar reposar 1 hora afuera, si hace mucho calor en el refrigerador.
-
Paso 2
Aceitar un sartén, cuando esté caliente sacarlo del fuego agregar la mezcla -medio cucharón- y mover con el mango para que se esparza por todos lados. Volver a ponerlo en el fuego medio bajo neutro, dejar cocinar uno o dos minutos, hasta que los bordes se doren y se despeguen.
-
Paso 3
Dar la vuelta con una espátula fina, con cuidado de no romper la masa, y dorar medio minuto o un minuto más por el otro lado. Dejar en un plato y repetir hasta terminar con la mezcla.
Armado:
-
Paso 4
Tomar unas rodajas de tomate y poner sobre el crepes, continuar con pollo deshilachado, albahaca, chorro de aceite de oliva, queso, cerrar el crepes y calentar unos segundos.