25min
Categorías
Para niños, Sin Gluten, Sopas y Cremas, Veganos, Vegetarianos, Verduras
Crema de zapallo naranja y zapallo italiano
Para 8 personas
Ingredientes
- 500 gr de zapallo naranja
- 2 zanahorias peladas
- 2 zapallos italianos
- 1 tarro de leche de coco
- Sal y pimienta
Decoración
- 2 cda de semillas de zapallo o girasol
- 1 cdta de crema
Pasos
-
Paso 1
En una olla agregar medio litro de agua hervida, sal, pimienta, la zanahoria cortada en rodajas gruesas y los zapallos picados grandes. Dejar unos 20 minutos hasta que esté todo cocinado.
-
Paso 2
Llevar la mezcla de verduras a la licuadora y moler muy bien. Devolver todo a la olla y agregar la leche de coco.
-
Paso 3
Rectificar la sal y servir bien caliente.
Para Decorar
-
Paso 4
Agregar, con una cuchara, puntos de crema en la mezcla de zapallo. Se puede también hacer dibujos con un palito en la crema que se agregó para decorar y terminar añadiendo un poco de semillas de girasol.