30min
Categorías
Entradas, Sopas y Cremas, Verduras
Crema de zapallo con curry estilo Thai
Para 6 personas
Ingredientes
Ingredientes
- 2 bolsas de zapallo congelado Lider
- 4 a 6 cdas. de salsa red curry Great Value
- 1 lata de leche de coco
- 1 1/2 bolsas de sofrito con ajo
- 1 cda. de jengibre rallado
- 3/4 taza maní tostado
- Aceite de albahaca
- 5 cdas. de ciboulette
- 1 puñado de hojas de cilantro
- Limones
Pasos
Pasos
-
Paso 1
En una olla ponemos aceite de oliva, el sofrito y el jengibre, cocinando por 7 minutos.
-
Paso 2
Agregamos la salsa de curry y cocinamos. Luego ponemos el agua, la leche de coco, el zapallo y condimentamos.
-
Paso 3
Servimos la sopa con maní tostado, hojas de cilantro, ciboulette y un chorrito de aceite de oliva albahaca.
-
Paso 4
Una preparación ideal para el invierno, aunque también puedes tomarla fría acompañada de verduras frescas como apio o zanahoria.