Tiempo
30min
Categorías Fáciles y Rápidas, Sopas y Cremas, Veganos, Vegetarianos

Crema de vegetales asados

Para 4 personas

Ingredientes

  • Tallos de 1 brócoli
  • Tallos de 1 acelga
  • 2 cebollas
  • Tallos de cilantro fresco
  • Despuntes de 3 pimentones
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva LIDER
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • Sal LIDER
  • Pimienta LIDER

Pasos

  • Paso 1

    Corta los vegetales: tallos de 1 brócoli, 2 cebollas, tallos de 1 acelga, despuntes de 3 pimentones. y lleva a una lata de horno con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo. Hornear por 20 min a 200ºC.

  • Paso 2

    Procesa los vegetales, junto a los tallos de cilantro, jengibre y ajo.

  • Paso 3

    Pasa los vegetales ya procesados a una olla para calentarlos. Si es necesario, agrega agua o caldo de verduras, hasta lograr la textura deseada.

  • Paso 4

    Sirve en un plato, agrega pimienta y hojas verdes.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.