Crema de lentejas con crispy de tocino
Ingredientes
Para Las Lentejas:
- 1/2 kilo de lentejas Lider
- 1 marraqueta
- 2 tazas de leche Lider
- 3 cucharadas de aceite Lider
- 1 cebolla
- 1 1/2 tazas de salsa de tomate natural o en botella
- Sal Lider
- Pimienta
- 1/2 taza de queso parmesano Lider
Para El Crispy:
- 4 láminas de tocino
- 2 huevos duros Lider
Pasos
Para Las Lentejas:
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Paso 1
Remojar las lentejas por 4 horas para luego dejar escurrir
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Paso 2
En un bowl untar dos marraquetas con 2 tazas de leche para que se hidrate durante 30 minutos. Luego moler con la Minipimer.
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Paso 3
Cortar la cebolla en cuadrados pequeños, sofreír con 3 cucharadas de aceite, salpimentar y cuando esté la cebolla transparente, agregar las lentejas, la salsa de tomate y la mezcla del pan.
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Paso 4
Cocinar por 30 minutos o hasta que las lentejas estén cocidas.
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Paso 5
Finalmente agregar el queso parmesano y rectificar sal y pimienta si es necesario.
Para Los Crispy De Tocino:
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Paso 6
Cortar el tocino en cuadrados pequeños.
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Paso 7
En un sartén caliente cocinarlos por 2 minutos hasta que estén dorados y dejarlos para que escurra el aceite en un papel absorbente.
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Paso 8
Moler las lentejas en la licuadora, si están muy espesas agregar una taza de agua.
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Paso 9
Paralelamente hervir los huevos durante 8 minutos.
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Paso 10
Servir la crema con los huevos duros rallados y encima agregarle el crispy de tocino.