25min
Categorías
Vegetarianos, Verduras
Corazones lechuga con queso
Para 4 personas
Ingredientes
- 3 lechugas españolas o milanesas lavadas, secas y en cuartos
- ó 2 escarolas lavadas secas y en cuatro o seis trozos
Para La salsa De Queso
- 200 g de queso crema
- 1/4 taza de leche
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 1⁄2 cucharadas de mostaza tipo Dijon
- Sal y pimienta recién molida
- 3/4 taza de aceite de oliva
- 3 cebollines picados en rodajas
- 1 cucharada de ciboulette
Pasos
-
Paso 1
En una fuente de servir colocar la lechuga; reservar
Preparar La Salsa De Queso
-
Paso 2
En un bol, batir el queso hasta que este blando. Agregar la leche y batir. Luego añadir el jugo de limón y mostaza, mezclar. Si la salsa esta muy dura agregar un poco de leche o agua.
-
Paso 3
Agregar sal, pimienta y aceite de oliva. Mezclar hasta integrar. Añadir una cucharada de cebollines.
-
Paso 4
Verter la salsa de queso sobre las lechugas y espolvorear el ciboulette y resto de los cebollines.