30min
Categorías
Postres, Sin Gluten
Compota de peras y manzanas a las especias
Para 6 personas
Ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar rubia
- 1 corteza de limón
- 2 estrellas de anís
- 1 rama de canela
- 2 clavo de olor
- 1 pizca de nuez moscada
- 4 manzanas peladas cortada en cuartos
- 4 peras peladas cortada en cuartos
- Gotas de jugo de limón
Pasos
-
Paso 1
En una olla poner el agua, azúcar, corteza de limón, anís, canela, clavo de olor y nuez moscada. Cocinar a fuego medio hasta disolver el azúcar.
-
Paso 2
Añadir las peras, manzanas y gotas de jugo de limón. Cocinar 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes.
-
Paso 3
Retirar y dejar enfriar. Refrigerar hasta el momento de servir.