Tiempo
30min
Categorías Postres, Sin Gluten

Compota de peras y manzanas a las especias

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1 corteza de limón
  • 2 estrellas de anís
  • 1 rama de canela
  • 2 clavo de olor
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 4 manzanas peladas cortada en cuartos
  • 4 peras peladas cortada en cuartos
  • Gotas de jugo de limón

Pasos

  • Paso 1

    En una olla poner el agua, azúcar, corteza de limón, anís, canela, clavo de olor y nuez moscada. Cocinar a fuego medio hasta disolver el azúcar.

  • Paso 2

    Añadir las peras, manzanas y gotas de jugo de limón. Cocinar 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes.

  • Paso 3

    Retirar y dejar enfriar. Refrigerar hasta el momento de servir.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.