50min
Categorías
Otros, Picoteo
Chutney de cereza
Para 8 personas
Ingredientes
- 2 tazas de cereza
- 1/2 cebolla picada finamente
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de azúcar
- Una pizca de sal
- Una cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de canela
- Sal y pimiena a gusto
Para Servir
- El queso que más te guste – brie, mantecoso, camembert -
- Tostadas
Pasos
-
Paso 1
Lavamos las cerezas y las cortamos por la mitad y les quitamos el hueso.
-
Paso 2
En una olla agregar la cebolla sin aceite, cuando esté sin agua le añadimos el aceite, azúcar, sal, nuez moscada, vinagre, y la canela.
-
Paso 3
Lo ponemos a fuego alto durante cinco minutos mezclándolo bien todo.
-
Paso 4
Bajar el fuego para que hierva y cocinar durante 40 minutos revolviendo de vez en cuando. Pasado el tiempo rectificar sal y pimienta.
-
Paso 5
Lo dejamos enfriar y lo servimos en una tostada con queso brie o el que más te guste.