60min
Categorías
Carnes, Comida Chilena
Choripanes
Para 3 personas
Ingredientes
Pan marraqueta
- Pan marraqueta
- Longaniza
Topping de pebre
- Ají verde
- Cebolla morada
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Pasos
-
Paso 1
Prende la parrilla, hasta que las brasas estén al rojo vivo o se haya calentado completamente de ser eléctrica o a gas. Y luego pon las longanizas.
-
Paso 2
Prepara el pebre y añade un poco de ají verde, cebolla morada, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
-
Paso 3
Antes de que se terminen de azar las longanizas, abre las marraquetas y ponlas en la parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados. Procura que no se tuesten demasiado.
-
Paso 4
Toma el pan e introduce la longaniza, luego comienza a poner el pebre, los demás aderezos y ¡listo!