Tiempo
60min
Categorías Carnes, Comida Chilena

Choripanes

Para 3 personas

Ingredientes

  • Pan marraqueta

  • Pan marraqueta
  • Longaniza
  • Topping de pebre

  • Ají verde
  • Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  • Paso 1

    Prende la parrilla, hasta que las brasas estén al rojo vivo o se haya calentado completamente de ser eléctrica o a gas. Y luego pon las longanizas.

  • Paso 2

    Prepara el pebre y añade un poco de ají verde, cebolla morada, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.

  • Paso 3

    Antes de que se terminen de azar las longanizas, abre las marraquetas y ponlas en la parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados. Procura que no se tuesten demasiado.

  • Paso 4

    Toma el pan e introduce la longaniza, luego comienza a poner el pebre, los demás aderezos y ¡listo!

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.