Canasta con choclo dulce
Ingredientes
- 12 masas filo
- ¼ taza de aceite de oliva
- 2 cucharada de albahaca seca
Para La Pastelera
- 800 grs de choclo dulce a granel
- 8 hojas de albahaca picadas finas
- 2 tazas de leche
- 8 hojas de albahaca
- Sal a gusto
Decorar
- 10 tomates cherry cortados a la mitad.
- 8 hojas de albahacas
- ½ cebolla morada en corte juliana
Pasos
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Paso 1
Precalentar a 180 grados Celsius el horno.
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Paso 2
Cortar la masa filo en cuadrados más grande que el porte de los moldes de quequitos para que sobresalgan.
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Paso 3
Tomar los moldes de quequitos y aceitarlos. Los forramos del tamaño del orificio y vamos poniendo hojas de masa filo y las pintamos con aceite de oliva, para terminar un poco de albahaca seca entre cada hoja. Cada vaso tiene que tener 3 hojas.
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Paso 4
Llevar al horno por 15 minutos o hasta que se doren. Dejarlos enfriar en una rejilla.
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Paso 5
En una olla con agua hirviendo agregar un poco de sal para añadir el choclo, cocinarlo por 8 minutos hasta que esté blando. Colarlo. En la minipimer moler el choclo cocido.
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Paso 6
En una olla agregar un chorro de aceite de oliva, el choclo molido, albahaca picada fina, leche y sal, cocinar por 5 minutos, hasta que tome consistencia de crema.
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Paso 7
Rellenar cada vaso de masa filo con la pastelera y decorar con tomates cherry más algunas hojas de albahaca y cebolla morada.