Cheesecake de salmón ahumado
Ingredientes
- 1 ½ tazas de galletas saladas molidas (o galletas de soda)
- 6 cucharadas de mantequilla derretida
Para El Relleno
- 227 g de queso crema (1 caja de queso crema) a temperatura ambiente
- 2 huevos
- ½ taza de crema
- Sal y pimienta
- Gotas de jugo de limón
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 2 cucharaditas de ciboulette picado
- 200 g de salmón ahumado picado (reservar 1 tajada de salmón para decorar)
- Ensalada para acompañar (optativo)
Pasos
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Paso 1
En un bol, mezclar las galletas con la mantequilla y forrar la base de un molde de fondo desmontable. Reservar.
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Paso 2
En un bol, batir el queso crema hasta que esté suave. Agregar los huevos de a uno y batir después de cada adición. Añadir la crema y mezclar.
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Paso 3
Sazonar el batido con sal, pimienta, gotas de jugo de limón, eneldo y 1 cucharadita de ciboulette. Mezclar bien. Añadir el salmón y mezclar cuidadosamente hasta incorporar.
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Paso 4
Verter la mezcla al molde reservado. Cocinar en el horno a temperatura media 20-25 minutos. El centro debe quedar casi cuajado. Retirar del horno.
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Paso 5
Dejar enfriar. Refrigerar unas 2 horas antes de cortar. Decorar al centro con una tajada de salmón y espolvorear con el resto del ciboulette.
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Paso 6
Servir con una ensalada si desea.