Cheescake con frambuesas
Ingredientes
Masa De Cheesecake:
- 200g de galletas molidas Lider (vino, mantequilla, o vainilla)
- 1/4 taza de azúcar Lider
- 120g de mantequilla sin sal, Lider derretida
Relleno De Cheesecake:
- 4 paquetes de queso crema Lider, a temperatura ambiente
- 1 1/2 taza de azúcar granulada Lider
- 3/4 taza de leche Lider
- 4 huevos Lider
- 3/4 taza de crema ácida (200ml)
- 1 cucharada de esencia de vainilla Lider
- Ralladura de 1 limón
- 1/4 taza de harina Lider
Cubierta:
- 2 taza de frambuesas
- ¼ taza de azúcar Lider
- 4 cucharadas de agua
- 2 sobres de gelatinas sin sabor Lider
Pasos
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Paso 1
Calentar el horno a 175ºC. Enmantequillar un molde de 26 cm de diámetro aproximadamente (con fondo removible), tanto paredes como base.
Masa:
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Paso 2
Mezclar las galletas con el azúcar y la mantequilla. Poner la mezcla de galletas en el fondo del molde preparado, apretando bien con los dedos. Hornear por 10 minutos.
Relleno:
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Paso 3
En un bol grande, batir el queso crema junto al azúcar granulada hasta tener una mezcla cremosa.
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Paso 4
Agregar la leche y luego los huevos de a uno, sin dejar de batir.
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Paso 5
Agregar la crema ácida, esencia de vainilla, ralladura de limón y harina; batir hasta incorporar todos los ingredientes.
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Paso 6
Poner el relleno sobre la masa pre-horneada. Hornear el cheesecake por una hora, o hasta que esté duro por las orillas y más gelatinoso al medio (al moverlo). Apagar y dejar que se enfríe el cheesecake en el horno (con la puerta cerrada) por 1 hora.
Cubierta:
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Paso 7
En una olla agregar las frambuesas, azúcar y agua, dejar cocinar por 10 minutos. Hidratar la gelatina sin sabor con 3 cucharadas de agua, llevar al microonda por 30 segundos revolver bien y agregar a la frambuesas. Poner la mezcla encima del cheescake y llevar al refrigerador por dos horas más.