Tiempo
2Hmin
Categorías Postres

Cheescake con frambuesas

Para 6 personas

Ingredientes

  • Masa De Cheesecake:

  • 200g de galletas molidas Lider (vino, mantequilla, o vainilla)
  • 1/4 taza de azúcar Lider
  • 120g de mantequilla sin sal, Lider derretida
  • Relleno De Cheesecake:

  • 4 paquetes de queso crema Lider, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 taza de azúcar granulada Lider
  • 3/4 taza de leche Lider
  • 4 huevos Lider
  • 3/4 taza de crema ácida (200ml)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla Lider
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/4 taza de harina Lider
  • Cubierta:

  • 2 taza de frambuesas
  • ¼ taza de azúcar Lider
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 sobres de gelatinas sin sabor Lider

Pasos

  • Paso 1

    Calentar el horno a 175ºC. Enmantequillar un molde de 26 cm de diámetro aproximadamente (con fondo removible), tanto paredes como base.

  • Masa:

  • Paso 2

    Mezclar las galletas con el azúcar y la mantequilla. Poner la mezcla de galletas en el fondo del molde preparado, apretando bien con los dedos. Hornear por 10 minutos.

  • Relleno:

  • Paso 3

    En un bol grande, batir el queso crema junto al azúcar granulada hasta tener una mezcla cremosa.

  • Paso 4

    Agregar la leche y luego los huevos de a uno, sin dejar de batir.

  • Paso 5

    Agregar la crema ácida, esencia de vainilla, ralladura de limón y harina; batir hasta incorporar todos los ingredientes.

  • Paso 6

    Poner el relleno sobre la masa pre-horneada. Hornear el cheesecake por una hora, o hasta que esté duro por las orillas y más gelatinoso al medio (al moverlo). Apagar y dejar que se enfríe el cheesecake en el horno (con la puerta cerrada) por 1 hora.

  • Cubierta:

  • Paso 7

    En una olla agregar las frambuesas, azúcar y agua, dejar cocinar por 10 minutos. Hidratar la gelatina sin sabor con 3 cucharadas de agua, llevar al microonda por 30 segundos revolver bien y agregar a la frambuesas. Poner la mezcla encima del cheescake y llevar al refrigerador por dos horas más.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.