Tiempo
40min
Categorías Picoteo, Verduras

Champiñones rellenos con queso crema y huevos

Para 6 personas

Ingredientes

  • 6 champiñones grandes (Portobello)
  • 120 g jamón
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • ¾ taza de queso mantecoso rallado
  • 6 huevos pequeños
  • 1 cda de ciboulette

Pasos

  • Paso 1

    Limpiar bien los champiñones con toalla de papel absorbente.

  • Paso 2

    En una sartén caliente, verter el aceite de oliva, agregar el ajo y cocinar por 2 minutos.

  • Paso 3

    Picar el jamón en cuadrados pequeños. 

  • Paso 4

    En un bowl, unir el jamón, ciboulette picado fino y queso.

  • Paso 5

    Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y terminar con un huevo crudo. Salpimentar y llevar a la parrilla sobre papel metálico (también se pueden cocer al horno).

  • Paso 6

    Asar por 10 minutos, decorar con ciboulette y servir de inmediato. También se pueden cocer al horno a 180º C por 10 minutos.

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