40min
Categorías
Picoteo, Verduras
Champiñones rellenos con queso crema y huevos
Para 6 personas
Ingredientes
- 6 champiñones grandes (Portobello)
- 120 g jamón
- 1 cda de aceite de oliva virgen extra
- ¾ taza de queso mantecoso rallado
- 6 huevos pequeños
- 1 cda de ciboulette
Pasos
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Paso 1
Limpiar bien los champiñones con toalla de papel absorbente.
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Paso 2
En una sartén caliente, verter el aceite de oliva, agregar el ajo y cocinar por 2 minutos.
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Paso 3
Picar el jamón en cuadrados pequeños.
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Paso 4
En un bowl, unir el jamón, ciboulette picado fino y queso.
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Paso 5
Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y terminar con un huevo crudo. Salpimentar y llevar a la parrilla sobre papel metálico (también se pueden cocer al horno).
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Paso 6
Asar por 10 minutos, decorar con ciboulette y servir de inmediato. También se pueden cocer al horno a 180º C por 10 minutos.