Carne desmechada al Pimiento
Ingredientes
Ingredientes
- 1 cda de aceite
- 1K de pollo ganso
- 2 zanahorias cortadas en trozos irregulares
- 1 cebolla cortada en trozos irregulares
- 2 pimentones rojos cortados en trozos irregulares
- 2 dientes de ajo
- 1 tableta de caldo MAGGI® de carne
- 1 ramita de apio
- 1 taza de vino blanco
- 1L de agua
- 1 cdta. de orégano
- ½ cdta. de ají de color
- ½ cdta. de comino
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta
- 1 hoja de laurel
Pasos
Pasos
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Paso 1
Calienta una olla a fuego fuerte con una cda de aceite y dora la carne por todas sus caras (no la muevas antes de tiempo, se despega sola cuando genera la costra), cuando esté lista retira y agrega las verduras cortadas de manera irregular, saltéalas y agrega el vino blanco, espera a que evapore todo el alcohol y finalmente agregas el agua junto con los condimentos y la Tableta de caldo MAGGI® de carne.
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Paso 2
Deja cocinar la carne por al menos unos 180 minutos para que quede muy blanda. Procesa con una mini pimer o mixer todas las verduras con el caldo para que quede una salsa y te aporte mucha humedad a la carne.
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Paso 3
Finalmente, deshilacha con ayuda de un tenedor o tus manos para obtener tiritas y sirve inmediatamente.