Tiempo
3hr 30min
Categorías Almuerzo, Carnes

Carne desmechada al Pimiento

Para 5 personas

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 cda de aceite
  • 1K de pollo ganso
  • 2 zanahorias cortadas en trozos irregulares
  • 1 cebolla cortada en trozos irregulares
  • 2 pimentones rojos cortados en trozos irregulares
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tableta de caldo MAGGI® de carne
  • 1 ramita de apio
  • 1 taza de vino blanco
  • 1L de agua
  • 1 cdta. de orégano
  • ½ cdta. de ají de color
  • ½ cdta. de comino
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta
  • 1 hoja de laurel

Pasos

  • Pasos

  • Paso 1

    Calienta una olla a fuego fuerte con una cda de aceite y dora la carne por todas sus caras (no la muevas antes de tiempo, se despega sola cuando genera la costra), cuando esté lista retira y agrega las verduras cortadas de manera irregular, saltéalas y agrega el vino blanco, espera a que evapore todo el alcohol y finalmente agregas el agua junto con los condimentos y la Tableta de caldo MAGGI® de carne.

  • Paso 2

    Deja cocinar la carne por al menos unos 180 minutos para que quede muy blanda. Procesa con una mini pimer o mixer todas las verduras con el caldo para que quede una salsa y te aporte mucha humedad a la carne.

  • Paso 3

    Finalmente, deshilacha con ayuda de un tenedor o tus manos para obtener tiritas y sirve inmediatamente.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.