Canapes
Ingredientes
Para 60 Canapes
- 10 a 12 panes de molde blanco Lider
- 4 láminas de jamón
- 2 unidades de palmitos trozados en frasco Lider
- 5 láminas de queso Lider
- 10 camarones cocidas Lider
- 10 espárragos delgados naturales o en lata
- 10 champiñones en lata, colar y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta
- Pastas o queso crema Lider, 2 cucharadas de yogurt y una cucharada de mayonesa a temperatura ambiente
Para Decorar:
- Almendras peladas en mitades Lider
- Alcaparras
- Tiritas de pimentón en lata
- 10 hojas de cilantro
- 5 ramitas de ciboulette
Para El Relleno:
- 1/2 taza de mayonesa GV
- 50 grs de mantequilla blanda Lider
- 1 queso crema Lider mezclado con 2 cucharadas de yogurt natural y una cucharada de mayonesa GV -mezclar y poner una una manga pastelera-
Pasos
-
Paso 1
Sacar los bordes del pan. Con un cortador redondo de galletas hacer círculos en el pan de molde.
-
Paso 2
Cortar con el mismo cortador el queso laminado y el jamón.
-
Paso 3
Cortar los espárragos -no debe sobresalir del porte de la redondela del pan.
-
Paso 4
Cortar por la mitad los champiñones si no viene cortados.
-
Paso 5
Cortar el pimentón cocidos en tiritas.
-
Paso 6
Cortar los palmitos en rebanadas
Armado:
-
Paso 7
Pan más una capa de mantequilla jamón y queso, decorar con unas almendras
-
Paso 8
Pan más una capa de mantequilla, crema de queso, dos camarones y un hoja de cilantro para decorar.
-
Paso 9
Pan mantequilla, crema de queso, palmito y alcaparra para decorar.
-
Paso 10
Pan más mantequilla, crema de queso más dos champiñones y ciboulette para decorar.
-
Paso 11
Pan más crema de queso, dos espárragos encima y tiras de pimentones.
-
Paso 12
Colocar en bandejas cubrir con plástico de cocina y refrigerar hasta servir.