Tiempo
30min
Categorías Pescados y Mariscos, Sin Gluten

Camarones creole

Para 4 personas

Ingredientes

  • Aceite
  • 1 cebolla picada pequeña
  • 1/2 taza de pimentón verde picado
  • 1/2 taza de apio picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de tomate en conserva molido
  • Sal y pimienta
  • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 cucharadita de ají en polvo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 hojas de laurel
  • 500 g de camarones pelados y limpios
  • Arroz blanco para acompañar
  • Ciboulette para espolvorear

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar aceite a fuego medio, cocinar la cebolla, pimentón y apio 5-8 minutos o hasta que la cebolla esté blanda.

  • Paso 2

    Agregar el harina y el aceite de oliva gradualmente.

  • Paso 3

    Agregar revolviendo los tomates y el caldo. Revolver hasta que la mezcla esté suave y espesa. Añadir los aliños, reducir el fuego y cocinar 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.

  • Paso 4

    Agregar los camarones y cocinar 5 minutos más. Retirar las hojas de laurel, servir sobre arroz caliente y espolvorear con ciboulette y pimienta.

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