45min
Categorías
Pescados y Mariscos, Sin Gluten
Caldillo de pescado y choritos
Para 6 personas
Ingredientes
- 500 gramos de reineta congelada LIDER
- 400 gramos de chorito congelada LIDER
- 1 cebolla picada en juliana
- 2 a 4 papas grandes cortadas en cuadrados
- 1 zanahoria picada en rodajas
- ½ taza de vino blanco
- 3 huevos duros
- 2 cucharadas de aceite de oliva LIDER
- 1 cucharada de orégano LIDER
- Jugo de 2 limones
- 1 cucharadita de ají de color
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
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Paso 1
Lavar las papas y cortar en 4
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Paso 2
Lavar los mariscos, cocinarlos en dos litros de agua, con medio limón con un poco de sal por 10 minutos y cuando estén abiertos, sacarlos (guardar el caldo)
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Paso 3
En una olla freír la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos hasta que esté transparente, añadir orégano, ají de color y salpimentar.
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Paso 4
Cortar el pescado en trozos, poner cada uno en la olla, añadir el caldo, las papas y hervir por 4 minutos o hasta que las papas estén blandas.
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Paso 5
En el último minuto, agregar los mariscos para que se calienten. Servir con un poco de jugo de limón y para acompañar rodajas de huevo duro.