1hr
Categorías
Verduras
Budín de zapallo italiano
Para 8 personas
Ingredientes
- 6 a 8 zapallos italianos
- 1/2 marraqueta remojada en leche
- 1/2 taza de queso parmesano
- 3 huevos
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
-
Paso 1
Prender el horno a 180 grados.
-
Paso 2
Lavar los zapallos y cortar en rodajas, agregar 2 tazas de agua y un poco de sal, luego llevar al fuego por 20 minutos hasta que estén blandos.
-
Paso 3
Sacarlos y dejarlos estilar en el colador, ir apretándolos para que boten toda el agua, por lo menos unos 20 minutos.
-
Paso 4
Moler con la licuadora el zapallo y el pan, luego añadir los huevos y el queso parmesano y agregar sal y pimienta.
-
Paso 5
Llevar a una fuente para horno, espolvorear un poco de queso rallado y llevar al horno por 25 minutos.
-
Paso 6
Servir con arroz o ensalada de tomate.