50min
Categorías
Pescados y Mariscos, Sin Gluten
Budín de pescado al horno con arroz
Para 6 personas
Ingredientes
- 2 tazas de arroz
- 600 gramos de reineta picadas en cuadrados de 2x2
- 2 cucharadas de cúrcuma
- 1 cebolla cortada en cuadrados
- ½ taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
- 3 cucharadas de almendras picadas o fileteadas
- 2 yogurt natural
- ½ cucharadita de comino
- Ralladura de un limón
Para Servir
- Jugo de limón
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cilantro picado
Pasos
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Paso 1
Precalentar el horno a 190ºC.
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Paso 2
En una olla calentar el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda.
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Paso 3
Agregar el caldo de pollo, pescado, cúrcuma, almendras, ralladura de limón, comino y sal pimentar por 5 minutos.
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Paso 4
En una fuente previamente aceitada para horno -importante que sea alta- extender una capa de arroz, luego pescado y terminar con el arroz.
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Paso 5
Agregar la mantequilla en trozos y llevarlo al horno por 30 minutos o hasta que esté dorado.
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Paso 6
Para servir en cada plato agregar un poco de limón arriba, yogurt y cilantro picado.