Budín de pan con frutas
Ingredientes
PARA EL CARAMELO
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
PARA EL BUDIN
- 20 tajadas de pan de molde blanco en cubos
- 3 tazas de leche
- 1 lata de leche condensada 1 cucharada de vainilla
- 4 huevos batidos
- 1/3 taza de pasas
- 1/2 taza de damascos secos picados
- 1/4 taza de nueces picadas
- 1/4 cucharadita de canela
- 1/4 taza de azúcar
Pasos
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Paso 1
En una olla pequeña, poner el azúcar y agua. Cocinar a fuego medio revolviendo hasta que la mezcla hierva.
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Paso 2
Cocinar hasta formar un caramelo dorado. Retirar del fuego y verter en una fuente de horno rectangular.
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Paso 3
Mover la fuente para cubrir el fondo y los lados. Colocar el pan en una lata de horno y cocinar en el horno a temperatura alta 5 minutos. Retirar y dejar enfriar. Reservar.
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Paso 4
En un bol mezclar la leche, leche condensada, vainilla, huevos, pasas, damascos, nueces, canela y azúcar
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Paso 5
Agregar el pan reservado, mezclar y dejar remojar 20 minutos. Verter la mezcla a la fuente acaramelada y cocinar en el horno a temperatura media 30-40 minutos o hasta cuajar y dorar. Retirar del horno y dejar enfriar.
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Paso 6
Refrigerar hasta el momento de servir.