Tiempo
40min
Categorías Pescados y Mariscos, Picoteo

Brochetas de salmón con ensalada verde

Para 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de filete de salmón sin piel cortado en cubos
  • 2 cebollines picados finos
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 1 cucharada de ciboulette picado fino 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Sal y pimienta molida gruesa
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Ensalada verde para servir

Pasos

  • Paso 1

    En un bol, colocar el salmón y agregar los cebollines, ralladura de limón, jugo de limón, perejil, ciboulette, aceite, salsa de soya, sal y pimienta. Mezclar y dejar marinar 15-20 minutos.

  • Paso 2

    Calentar un sartén antiadherente a fuego alto. Agregar el salmón con la marinada y cocinar 3-4 minutos o hasta el punto deseado de cocción.

  • Paso 3

    Agregar el vino y cocinar 2 minutos.

  • Paso 4

    Pinchar los trozos de salmón en brochetas de bambú y bañar con el jugo de la cocción.

  • Paso 5

    Servir con una ensalada verde.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.