40min
Categorías
Pescados y Mariscos, Picoteo
Brochetas de salmón con ensalada verde
Para 4 personas
Ingredientes
- 400 g de filete de salmón sin piel cortado en cubos
- 2 cebollines picados finos
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de perejil picado fino
- 1 cucharada de ciboulette picado fino 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Sal y pimienta molida gruesa
- 1/2 taza de vino blanco
- Ensalada verde para servir
Pasos
-
Paso 1
En un bol, colocar el salmón y agregar los cebollines, ralladura de limón, jugo de limón, perejil, ciboulette, aceite, salsa de soya, sal y pimienta. Mezclar y dejar marinar 15-20 minutos.
-
Paso 2
Calentar un sartén antiadherente a fuego alto. Agregar el salmón con la marinada y cocinar 3-4 minutos o hasta el punto deseado de cocción.
-
Paso 3
Agregar el vino y cocinar 2 minutos.
-
Paso 4
Pinchar los trozos de salmón en brochetas de bambú y bañar con el jugo de la cocción.
-
Paso 5
Servir con una ensalada verde.