30min
Categorías
Pescados y Mariscos, Sin Gluten
Brochetas de salmón
Para 2 personas
Ingredientes
- 500 g de salmón Lider
- 2 cebollas moradas
- 2 cda de jugo de limón
- 1⁄2 pimentón rojo, 1⁄2 verde y 1⁄2 amarillo
- 1⁄2 cdta de pimienta Lider
- 2 cda de aceite de oliva
- 1 cdta. de sal
- 3 cda de alcaparras Lider
- 6 palitos de brochetas
Pasos
-
Paso 1
En un bowl con agua, sumergir los palitos de brochetas por 10 minutos.
-
Paso 2
Cortar el salmón en cuadrados de 2x2, bañar con el jugo de limón y salpimentar.
-
Paso 3
Lavar y cortar los pimientos y la cebolla (o los puerros) en trozos cuadrados también de 2x2 y salpimentar.
Para Armar Las Brochetas
-
Paso 4
Insertar en los palitos de madera los cuadrados de salmón y alternarlos con las verduras.
-
Paso 5
Finalmente en un sartén, añadir el aceite y cuando esté caliente, poner las brochetas y dorarlas unos 2 minutos por todos los lados.
-
Paso 6
Sacarlos del fuego y agregar las alcaparras.