Tiempo
30min
Categorías Pescados y Mariscos, Sin Gluten

Brochetas de salmón

Para 2 personas

Ingredientes

  • 500 g de salmón Lider
  • 2 cebollas moradas
  • 2 cda de jugo de limón
  • 1⁄2 pimentón rojo, 1⁄2 verde y 1⁄2 amarillo
  • 1⁄2 cdta de pimienta Lider
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 1 cdta. de sal
  • 3 cda de alcaparras Lider
  • 6 palitos de brochetas

Pasos

  • Paso 1

    En un bowl con agua, sumergir los palitos de brochetas por 10 minutos.

  • Paso 2

    Cortar el salmón en cuadrados de 2x2, bañar con el jugo de limón y salpimentar.

  • Paso 3

    Lavar y cortar los pimientos y la cebolla (o los puerros) en trozos cuadrados también de 2x2 y salpimentar.

  • Para Armar Las Brochetas

  • Paso 4

    Insertar en los palitos de madera los cuadrados de salmón y alternarlos con las verduras.

  • Paso 5

    Finalmente en un sartén, añadir el aceite y cuando esté caliente, poner las brochetas y dorarlas unos 2 minutos por todos los lados.

  • Paso 6

    Sacarlos del fuego y agregar las alcaparras.

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