0min
Categorías
Para niños, Picoteo
Bocaditos de queso y jamón
Para 6 personas
Ingredientes
- 250 g de queso gruyere cortado en cubos
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- Pimienta de colores recién molida
- 1⁄2 cucharadita de perejil picado muy fino
- 1⁄4 cucharadita de ciboulette picado fino
- 2 tajadas de jamón de pierna ahumado cortado en tiras
Pasos
-
Paso 1
En un recipiente colocar los cubos de queso. Agregar el aceite y revolver para mezclar.
-
Paso 2
Sazonar con el orégano, pimienta, perejil y ciboulette. Mezclar bien y dejar reposar 15 minutos para impregnar los sabores.
-
Paso 3
Enrollar cada cubo de queso con una tira de jamón y asegurar con un mondadientes.
-
Paso 4
Cocinar los bocados en una plancha o sartén a fuego medio hasta dorar los cubos de jamón. Cuidar que el queso quede blando pero no derretido totalmente.