Bistec de coliflor con puré de camote
Ingredientes
Salsa De Palta
- 1 palta
- 1 yogur natural
- 1 cda de jugo de limón
- Sal a gusto
Bistec De Coliflor
- 1 coliflor cortada en rebanadas gruesas (como si fuera un bistec)
- 3 huevos batidos
- ¾ taza de harina
- 1 cdta de ralladura de limón
- 1 cda de cilantro
- 1 cdta de jengibre
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
- Papel para hornear
- 2 cda de aceite de oliva para la fuente
Puré De Camote
- 4 camotes
- 1 cda de mantequilla
- ¼ taza de leche
- Sal a gusto
Pasos
Para La Salsa
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Paso 1
Unir todos los ingredientes en un recipiente, mezclar bien y reservar refrigerado.
Para El Bistec De Coliflor
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Paso 2
Precalentar el horno a 180º C.
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Paso 3
En un bowl, incorporar los huevos y salpimentar.
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Paso 4
En un plato unir la harina, ralladura de limón, jengibre y cilantro picado.
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Paso 5
Pasar cada rebanada de coliflor por huevo y luego por la mezcla de harina.
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Paso 6
En una fuente, disponer el papel de hornear y esparcir el aceite de manera uniforme. Distribuir los bistecs de coliflor. Llevar al horno por 20 minutos, dándoles vuelta a los 10 para que se doren por ambos lados.
Para El Puré De Camote
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Paso 7
Cocer los camotes con piel, en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos, o hasta que estén blandos. Luego pelar y prensar los camotes. Poner en un bowl y agregar mantequilla, sal y leche. Batir hasta lograr la consistencia deseada.
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Paso 8
Servir una porción de puré junto a un bistec de coliflor y aderezar con la salsa de palta.