40min
Categorías
Vegetarianos, Verduras
Berenjenas con Tomate y Queso
Para 6 personas
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 1 cebolla picada fina
- 2 tomates grandes picados en cubos
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1-2 berenjenas cortadas en rodajas finas (depende del tamaño de la berenjena)
- 450 g de papas peladas y cortadas finas
- 1 taza de crema
- 1 huevo ligeramente batido
- Queso rallado
Pasos
-
Paso 1
En un recipiente, mezclar el jamón, choclo, apio, tomate, pimentón, lechuga y mayonesa.
-
Paso 2
Sazonar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.
-
Paso 3
Pelar las paltas y pasar por jugo de limón para que no se oxiden.
-
Paso 4
Rellenar las paltas con la mezcla reservada y poner en platos individuales.
-
Paso 5
Espolvorear con el huevo duro y servir con ensalada de lechuga.