Albóndigas Meatless marinaras
Ingredientes
- 1 paquete de carne molida MEATLESS FARM
- 1 taza de avena
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de perejil
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo (o huevo de linaza)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1/4 taza de caldo de verduras
Pasos
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Paso 1
Prende el horno y deja que se caliente.
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Paso 2
Agrega todos los ingredientes secos y el huevo mezclar con tus manos.
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Paso 3
Una vez todo unido hacer bolitas con la mezcla y colócalas en la bandeja del horno previamente aceitada.
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Paso 4
Llevarlas al horno durante unos 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Luego sácalas del horno y déjalas a un lado para que se enfríen.
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Paso 5
Mientras las albóndigas se enfrían, agrega la salsa de tomate y el caldo de verduras en una sartén, revuelve gradualmente y deja hervir.
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Paso 6
Reduce el fuego a medio y luego agrega las albóndigas a la salsa y deja cocinar durante aproximadamente 15-20 minutos, recuerda revolver de vez en cuando.
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Paso 7
Retirar del fuego y servir mientras esté caliente.