Acarajé con camarones
Ingredientes
Para El Relleno
- 2 cucharadas de aceite
- 1⁄2 cebolla picada fina
- 1/4 taza de perejil picado fino
- 3 tazas de camarones
- 1⁄2 taza de leche de coco
- Sal y pimienta
- 2 cucharaditas de maicena disuelta en agua
Para Las Masas
- 1 taza de arvejas secas remojadas en agua la noche anterior
- 1⁄2 cebolla picada fina
- Sal y pimienta
- 1 huevo
- 1⁄2 taza de harina sin polvos de hornear
- 1/3 taza de agua
Pasos
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Paso 1
En un sartén calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 3-4 minutos. Añadir el perejil y cocinar 1 minuto. Luego incorporar los camarones y cocinar 3-4 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Añadir la leche de coco y cocinar 3-4 minuto o hasta calentar. Verter la maicena disuelta y cocinar 3 minutos o hasta que la mezcla espese ligeramente. Retirar y reservar mientras se preparan las masas.
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Paso 2
Estilar las arvejas del remojo y lavar. Poner en una olla y cubrir con agua fría. Cocinar 30-40 minutos o hasta que estén blandas. Estilar muy bien. Hacer un puré con las arvejas. Agregar la cebolla, huevo, harina y agua, mezclar hasta integrar muy bien. Con la ayuda de 2 cucharas formar unos fritos del tamaño de la cuchara sopera. Freír en aceite a temperatura media hasta dorar y cocinar por dentro. No hacerlos muy grandes ya que se doran por fuera y no se cocinan por dentro. Retirar y estilar en papel absorbente.
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Paso 3
Volver a calentar ligeramente la mezcla de camarones.
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Paso 4
Abrir los fritos de arvejas por la mitad sin llegar a partirlas. Rellenar con la mezcla de camarones y servir calientes.