Tiempo
50min
Categorías Masas, Pollo y Pavo, Verduras

Torta de panqueques rellena con verduras, jamón y pollo

Para 8 personas

Ingredientes

  • Para 12 Panqueques

  • 2 tazas de harina sin polvos
  • 1 ½ taza de leche -entera o descremada-
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • Relleno

  • 3 hojas de lechuga
  • 2 tomates
  • 1 taza de choclo
  • 300 gr de quesillo
  • 2 paltas molidas
  • 2 pechugas de pollo
  • 150 gramos de jamón
  • 1 ½ taza de mayonesa
  • 3 huevos

Pasos

  • Para Los Panqueques

  • Paso 1

    Cortar, licuar todos lo ingredientes y dejar reposar 10 minutos.

  • Paso 2

    Agregar un poco de aceite al sartén y cuando esté caliente, poner ¾ del preparado en un cucharón y esparcir por toda la superficie.

  • Paso 3

    Cuando las puntas se empiezan a despegar, dar vuelta y cocinar 2 minutos más.

  • Paso 4

    Dejar en el plato.

  • Para El Relleno

  • Paso 5

    Colocar un panqueque, un poco de mayonesa y la lechuga picada.

  • Paso 6

    Inmediatamente agregar otro panqueque encima con mayonesa para que vaya quedando adherido.

  • Paso 7

    Luego colocar los tomates cortados en cuadrados finitos, el jamón, el huevo cocido y picado, el choclo cocido, el pollo, la cebolla picada finita, etc.

  • Paso 8

    Para decorar la torta, se le puede poner mayonesa y huevo rallado.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.