Torta de panqueques rellena con verduras, jamón y pollo
Ingredientes
Para 12 Panqueques
- 2 tazas de harina sin polvos
- 1 ½ taza de leche -entera o descremada-
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal
Relleno
- 3 hojas de lechuga
- 2 tomates
- 1 taza de choclo
- 300 gr de quesillo
- 2 paltas molidas
- 2 pechugas de pollo
- 150 gramos de jamón
- 1 ½ taza de mayonesa
- 3 huevos
Pasos
Para Los Panqueques
-
Paso 1
Cortar, licuar todos lo ingredientes y dejar reposar 10 minutos.
-
Paso 2
Agregar un poco de aceite al sartén y cuando esté caliente, poner ¾ del preparado en un cucharón y esparcir por toda la superficie.
-
Paso 3
Cuando las puntas se empiezan a despegar, dar vuelta y cocinar 2 minutos más.
-
Paso 4
Dejar en el plato.
Para El Relleno
-
Paso 5
Colocar un panqueque, un poco de mayonesa y la lechuga picada.
-
Paso 6
Inmediatamente agregar otro panqueque encima con mayonesa para que vaya quedando adherido.
-
Paso 7
Luego colocar los tomates cortados en cuadrados finitos, el jamón, el huevo cocido y picado, el choclo cocido, el pollo, la cebolla picada finita, etc.
-
Paso 8
Para decorar la torta, se le puede poner mayonesa y huevo rallado.