1hr
Categorías
Pescados y Mariscos, Sin Gluten
Reineta a la paprika con pimientos dulces
Para 6 personas
Ingredientes
- 4 pedazos de reineta medianos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de ají de color o paprika
- Sal y pimienta a gusto
- Ramitas de albahaca para decorar
Pimientos
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos amarillos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- Un chorrito de vinagre de vino tinto
Pasos
-
Paso 1
En un plato mezclar el aceite y el ají de color.
-
Paso 2
Adobar el pescado con la mezcla anterior, salpimentar y dejar reposar por 30 minutos.
-
Paso 3
Lavar los pimientos. Quitar las semillas y cortarlos en tiras. En un sartén agregar el aceite y cocinar los pimientos a fuego fuerte 4 minutos. Salpimentar, añadir el azúcar y el vinagre. Hervir por 2 minutos, apagar el fuego.
-
Paso 4
En otro sartén añadir aceite, freír el pescado 2 minutos por lado.
-
Paso 5
Servir los pimientos como una cama, encima el pescado y la albahaca para decorar.