1hr
Categorías
Postres
Trocitos de chocolate y coco
Para 4 personas
Ingredientes
- 4 cda de miel
- 1/4 taza de azúcar
- 2 cda de almendras o nueces
- 2 cda de cacao en polvo
- 3 cda de coco rallado
- 2 cda de harina de avena
- 50 g de arroz inflado
- Papel mantequilla
Pasos
-
Paso 1
Precalentar el horno a 140º C
-
Paso 2
Cortar dos papeles mantequilla de igual porte, 30x30 cm.
-
Paso 3
En una olla mezclar la miel, el cacao y el azúcar.
-
Paso 4
Cuando esté todo derretido, sacar del fuego y añadir el coco, la harina de avena, las almendras o nueces picadas y el arroz inflado.
-
Paso 5
En la mesada de la cocina esparcir la mezcla encima de un papel mantequilla, luego colocar el otro papel mantequilla encima y con un uslero aplastar la masa hasta dejarla de 7 cm de grosor.
-
Paso 6
Sacar la parte de arriba del papel y llevar al horno por 50 minutos.
-
Paso 7
Dejar enfriar y partir con las manos los trozos.