35min
Categorías
Sin Gluten, Sopas y Cremas, Verduras
Sopa de zapallito italiano, romero y crispy de tocino
Para 4 personas
Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla Lider
- 1 cucharada de aceite de oliva Lider
- 1 cebolla
- 1 cucharada de romero
- 5 hojas de albahaca
- 1 litro de agua
- Sal y pimienta a gusto
- 2 zapallos italianos
- 2 papas grandes
- 3 cucharadas de crema Lider
Decoración
- 40 gramos de tocino picado fino
Pasos
-
Paso 1
En un sartén caliente agregar el tocino y cocinar hasta que esté dorado, reservar en un papel absorbente.
-
Paso 2
En una olla agregar la mantequilla y el aceite de oliva, añadir la cebolla y cocinar por 5 minutos, continuar con el romero, caldo y salpimentar, cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
-
Paso 3
Colocar el zapallo italiano y las papas, cocinar por 15 minutos. Licuar, volver a calentar la preparación en la olla y apagar cuando hierba, terminar mezclando la crema con la sopa.
-
Paso 4
Servirla con los trozos de tocino.