45min
Categorías
Carnes, Comida Chilena, Verduras
Charquicán
Para 6 personas
Ingredientes
- 1 cebolla
- 9 papas grandes
- 2 tazas de zapallo naranja
- 1 taza de porotos verdes
- 1 taza de choclo
- 2 zanahorias
- 2 tazas de espinaca
- 500 g de carne molida
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
-
Paso 1
En una olla poner un poco de aceite y sofreír la cebolla picada en cuadrados medianos.
-
Paso 2
Luego agregar la carne molida y sazonar con sal y pimienta.
-
Paso 3
En otra olla poner a cocer las papas cortadas en cuatro, la zanahoria picada en cuadrados medianos y el zapallo cortado en medialunas.
-
Paso 4
En otra olla cocer el choclo, los porotos verdes y la espinaca picada gruesa, por 5 minutos. Colar.
-
Paso 5
En la olla donde está la carne agregar las papas, el zapallo y las verduras, mezclar y rectificar la sal y la pimienta.