Tiempo
50min
Categorías Carnes, Comida Chilena, Verduras

Carbonada

Para 8 personas

Ingredientes

  • 500 grs de posta de vacuno picada o carne molida
  • 5 a 6 papas
  • 2 tazas de zapallo
  • 2 cucharadas de arroz
  • ½ taza de arvejas
  • 1 cebolla picada en cuadros pequeños
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de ají de color
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 taza de choclo
  • Sal y pimienta
  • Perejil o cilantro

Pasos

  • Paso 1

    En una olla agregar la cebolla sin aceite, cuando esté empezando a secarse agregar un chorro de aceite y sofreír por unos minutos.

  • Paso 2

    Agregar la carne molida, aliñar con sal, pimienta, comino, orégano y ají de color.

  • Paso 3

    Picar en cubos todas las verduras. Añadir todas las verduras y el agua (un litro) junto con el arroz, dejar hervir por 25 minutos a fuego medio, rectificar la sal.

  • Paso 4

    Servir caliente y espolvorear perejil o cilantro.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.