50min
Categorías
Carnes, Comida Chilena, Verduras
Carbonada
Para 8 personas
Ingredientes
- 500 grs de posta de vacuno picada o carne molida
- 5 a 6 papas
- 2 tazas de zapallo
- 2 cucharadas de arroz
- ½ taza de arvejas
- 1 cebolla picada en cuadros pequeños
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de ají de color
- 1 cucharadita de comino
- 1 taza de choclo
- Sal y pimienta
- Perejil o cilantro
Pasos
-
Paso 1
En una olla agregar la cebolla sin aceite, cuando esté empezando a secarse agregar un chorro de aceite y sofreír por unos minutos.
-
Paso 2
Agregar la carne molida, aliñar con sal, pimienta, comino, orégano y ají de color.
-
Paso 3
Picar en cubos todas las verduras. Añadir todas las verduras y el agua (un litro) junto con el arroz, dejar hervir por 25 minutos a fuego medio, rectificar la sal.
-
Paso 4
Servir caliente y espolvorear perejil o cilantro.