55min
Categorías
Carnes, Comida Chilena, Sin Gluten
Pastel de papa
Para 8 personas
Ingredientes
- 8 a 10 papas
- 400 gr de carne
- 1 cebolla
- 4 huevos duros
- 4 cada de aceite
- Sal y pimienta
Para El Puré
- 1 1/2 taza de leche
- 1 cda de mantequilla
- 2 cda de parmesano
Pasos
-
Paso 1
Pelar las papas en seis pedazos, agregar a la olla y taparlas con agua.
-
Paso 2
Luego agregar una cucharada de sal y hervir por 20 minutos o hasta que estén blandas. Molerlas y luego agregar la leche y la mantequilla.
-
Paso 3
En un sartén con aceite, cocinar la cebolla cortada en cuadrados pequeños. Cuando esté transparente, agregar la carne, salpimentar y cocinar por 15 minutos.
-
Paso 4
Precalentar el horno a 180ºC.
-
Paso 5
En una fuente para horno añadir la carne cocinada, luego los huevos duros cortados a la mitad, el puré y terminar con el queso parmesano.
-
Paso 6
Llevar al horno unos 20 minutos aproximadamente hasta que esté dorado.