30min
Categorías
Masas, Para niños, Postres
Tostadas francesas
Para 4 personas
Ingredientes
- 1 hogaza de pan dulce
- 1 tarro de leche evaporada
- 2 huevos
- 1/2 taza de crema
- 1 cdta de canela en polvo
- 3 cda de azúcar rubia para espolvorear
- 2 cda de mantequilla
- Syrup, frutillas, arándanos, rebanadas de mango o rodajas de plátano para acompañar
Pasos
-
Paso 1
Cortar el pan en rebanadas gruesas. Distribuir en una fuente alargada, una al lado de la otra.
-
Paso 2
Unir en un bowl la leche evaporada, la crema, la canela y los huevos. Batir bien con un tenedor. Derramar la mezcla encima del pan y dejar reposar por 15 minutos.
-
Paso 3
Espolvorear el azúcar sobre el mismo, para que las tostadas queden doradas al cocinar.
-
Paso 4
Calentar la mantequilla en una sartén. Poner una rebanada de pan, por la parte donde está esparcido el azúcar.
-
Paso 5
Después de 1 o 2 minutos, dar vuelta la tostada para que se dore por el otro lado. Repetir este proceso con todas las rebanadas de pan.
-
Paso 6
Llevar a un plato y acompañar si se desea de frutas y syrup.