25min
Categorías
Fáciles y Rápidas, Masas, Pescados y Mariscos
Tallarines con salsa de camarones y arvejas
Para 6 personas
Ingredientes
- 1 paquete de tallarines Lider
- 200 g de camarones Lider
- 1 taza de arvejas cocidas Lider
- 2 cda de aceite Lider
- 1 cdta de paprika
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de cilantro picado
- 1 cda de jugo de limón
- 1 cdta de jengibre rallado
- 1 cdta de ralladura de limón
- 3 cda de queso crema Lider
- 3 cda de queso rallado
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
-
Paso 1
En una olla con 3 tazas de agua hervida, cocer los camarones durante 5 minutos y luego colar.
-
Paso 2
Cocinar los tallarines en una cacerola con 1 litro de agua caliente y sal, por el tiempo que indique el paquete.
-
Paso 3
Calentar el aceite en una sartén, y agregar la paprika, arvejas, camarones, jengibre y ralladura de limón. Salpimentar a gusto. Cocer durante 2 minutos y añadir media taza de agua.
-
Paso 4
Incorporar el queso crema, queso rallado, jugo de limón y soya. Cocinar por 8 minutos, y rectificar sal y pimienta.
-
Paso 5
Servir los tallarines con la salsa de camarones y arvejas. Decorar con un poco de cilantro.