Quiche de sobras
Ingredientes
Para La Masa
- 2½ taza de harina con polvos
- 1 huevo
- ½ taza de mantequilla
- ¼ taza de leche
- ½ cdta de sal
Para El Relleno
- 1 taza de carne de vacuno y de pollo
- 1 chorizo
- ½ taza de choclo
- 3 cda de pimentón rojo
- 3 huevos
- ½ taza de crema
- ¼ taza de leche
- 60 g de queso crema
- Sal y pimienta a gusto
- 3 cda de queso rallado
Pasos
Para La Masa
-
Paso 1
Precalentar el horno a 180ºC.
-
Paso 2
En un bowl, mezclar la harina junto con el huevo, sal, leche y mantequilla, (previamente derretida) e integrar bien para que quede una masa suave y compacta. Dejar reposar por 20 minutos.
-
Paso 3
Extender la masa con un uslero en un mesón previamente enharinado.
-
Paso 4
Aceitar levemente un molde de 22 cm y colocar en él la masa, distribuyéndola de manera uniforme en el centro y bordes. Con un tenedor, pinchar la masa en varias partes para que no se suba. Hornear durante 10 minutos.
Para El Relleno
-
Paso 5
Juntar el queso crema con los huevos en un bowl y batir por un minuto.
-
Paso 6
Añadir, de manera envolvente, la carne y el pollo picado finamente, el pimentón cortado en trozos pequeños, el chorizo trozado, el choclo cocido, la crema y la leche.
-
Paso 7
Salpimentar a gusto y verter la mezcla sobre la masa.
-
Paso 8
Espolvorear el queso rallado encima y hornear por 20 minutos.