20min
Categorías
Fáciles y Rápidas, Para niños, Sin Gluten, Vegetarianos
Omelette de jamón, queso, arvejas y tomate
Para 2 personas
Ingredientes
- 2 a 3 huevos
- 2 cda de queso mantecoso
- 2 cda de jamón de pavo
- 1 cdta de cilantro
- 2 cda de tomate
- 2 cda de arvejas
- 2 cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
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Paso 1
En un bowl, batir los huevos manualmente.
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Paso 2
Agregar el aceite de oliva. Incorporar el cilantro picado fino y salpimentar.
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Paso 3
Calentar una sartén a fuego medio. Poner en chorro de aceite y, cuando tome temperatura, agregar los huevos. Cuando empiecen a coagular, bajar el fuego e incorporar el jamón cortado en trozos pequeños, el queso rallado, el tomate rebanado en cuadrados y las arvejas cocidas desde el centro hacia el borde de la sartén, para poder cerrarlo después.
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Paso 4
Doblar el omelette. Darlo vuelta con una espátula y cocinar unos minutos más; debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.