Flan de tres leches
Ingredientes
- 1 leche evaporada Lider
- 1 queso crema Lider
- 1 leche condensada Lider
- 2 huevos Lider
Ingredientes Caramelo:
- 1 taza de azúcar
- ¼ taza de agua
Pasos
-
Paso 1
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
-
Paso 2
En un sartén poner el azúcar, ir moviéndolo con una cuchara para que no se queme. Cuando esté color caramelo agregar agua, esperar que se disuelva y de inmediato ponerlo en la fuente donde va ir al horno el flan.
-
Paso 3
En una licuadora agregar leche ideal, condensada, queso crema y los huevos, licuar por dos minutos y agregar a la fuente donde está el caramelo.
-
Paso 4
Llevar al horno a baño maría – o sea en una fuente más grande que donde estará el flan y ponerle agua hasta la mitad-. Por 45 minutos o hasta que esté dorada la parte de arriba – si es en potes individuales se cocinan entre 20 o 30 minutos.
-
Paso 5
Para servir poner la fuente en agua caliente por unos 5 minutos y desmoldar. Decorar con berries.