Fingers de Pollo crocante y salsa golf
Ingredientes
Para los filetillos
- 1 bandeja de filetillos de pollo deshuesados
- sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 2 taza de Cornflakes® semi triturado
- 1 taza de harina
- 2 huevos batidos con un chorrito de leche
Para la salsa rosada
- ½ taza de mayonesa
- ¼ taza de kétchup
- 1 cucharadita de whisky o ron
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- ¼ taza de pepinillos picados en cubitos pequeños
Pasos
Pasos
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Paso1
Comienza precalentando tu horno a 200° C y prepara una bandeja con papel mantequilla. Limpia los filetillos de pollo si es necesario y reserva. Aparte en un bol junta todos los condimentos con el caldo de gallina en polvo MAGGI® y el Cornflakes® hasta unificar todo muy bien. Agrega en bols diferentes la harina con el huevo. Toma un filetillo y pásalo por harina impregnando bien, luego sumérgelo en el huevo batido y finaliza en la mezcla de Cornflakes® procurando que quede lo más compacto posible. Ve acomodando los filetillos en la bandeja de horno y finaliza agregando un chorrito de aceite en cada uno sin pasarte demasiado. Lleva al horno por 20 a 30 minutos o hasta que estén dorados y el pollo cocido.
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Paso 2
Mientras, junta en un bol todos los ingredientes de la salsa y mezcla bien para unificar. Puedes rectificar sabor los condimentos que desees y traspasa a un bol limpio para llevar a la mesa.
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Paso 3
Retira los filetillos del horno y traspásalos a un plato. Lleva a la mesa junto a la salsa que preparaste y sirve para compartir con 5 o 6 personas. Disfruta.