Tiempo
1hr
Categorías Sin Gluten, Vegetarianos, Verduras

Zapallo Naranja Asado con Cebolla

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 a 2 trozos de zapallo naranja (800 gramos)
  • 2 cebollas cortadas en juliana
  • 2 cucharadas de Aceite Oliva Lider
  • Ralladura de un limón
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 cucharada de ají de color
  • Sal y pimienta a gusto
  • Salsa:

  • 2 cucharadas de Soya Lider
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 1 cucharada de miel
  • 1 taza de yogurt natural

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 200 grados celsius.

  • Paso 2

    Cortar el zapallo en trozos alargados de 3 cm de ancho y pelar la cáscara.

  • Paso 3

    En un recipiente unir el zapallo con la cebolla, ají de color, ajo, aceite de oliva y salpimentar a gusto.

  • Paso 4

    En una fuente para horno añadir la mezcla del zapallo más la cebolla y hornear por 30 minutos o hasta que esté blando.

  • Para La Salsa:

  • Paso 5

    Licuar el perejil, miel y soya en ¼ taza de agua y luego mezclar con el yogurt.

  • Paso 6

    Para servir, poner las verduras en una fuente con un poco de las salsa de yogurt.

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