1hr
Categorías
Sin Gluten, Vegetarianos, Verduras
Zapallo Naranja Asado con Cebolla
Para 4 personas
Ingredientes
- 1 a 2 trozos de zapallo naranja (800 gramos)
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 2 cucharadas de Aceite Oliva Lider
- Ralladura de un limón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 cucharada de ají de color
- Sal y pimienta a gusto
Salsa:
- 2 cucharadas de Soya Lider
- 1 cucharada de perejil picado fino
- 1 cucharada de miel
- 1 taza de yogurt natural
Pasos
-
Paso 1
Precalentar el horno a 200 grados celsius.
-
Paso 2
Cortar el zapallo en trozos alargados de 3 cm de ancho y pelar la cáscara.
-
Paso 3
En un recipiente unir el zapallo con la cebolla, ají de color, ajo, aceite de oliva y salpimentar a gusto.
-
Paso 4
En una fuente para horno añadir la mezcla del zapallo más la cebolla y hornear por 30 minutos o hasta que esté blando.
Para La Salsa:
-
Paso 5
Licuar el perejil, miel y soya en ¼ taza de agua y luego mezclar con el yogurt.
-
Paso 6
Para servir, poner las verduras en una fuente con un poco de las salsa de yogurt.