30min
Categorías
Fáciles y Rápidas, Sopas y Cremas, Veganos, Vegetarianos
Crema de vegetales asados
Para 4 personas
Ingredientes
- Tallos de 1 brócoli
- Tallos de 1 acelga
- 2 cebollas
- Tallos de cilantro fresco
- Despuntes de 3 pimentones
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva LIDER
- 1 trozo de jengibre fresco
- Sal LIDER
- Pimienta LIDER
Pasos
-
Paso 1
Corta los vegetales: tallos de 1 brócoli, 2 cebollas, tallos de 1 acelga, despuntes de 3 pimentones. y lleva a una lata de horno con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo. Hornear por 20 min a 200ºC.
-
Paso 2
Procesa los vegetales, junto a los tallos de cilantro, jengibre y ajo.
-
Paso 3
Pasa los vegetales ya procesados a una olla para calentarlos. Si es necesario, agrega agua o caldo de verduras, hasta lograr la textura deseada.
-
Paso 4
Sirve en un plato, agrega pimienta y hojas verdes.