Hamburguesa de arvejas
Ingredientes
Para 4 Hamburguesas
- 2 Tazas de arvejas partidas (remojadas desde la noche anterior) LIDER
- 1 Cucharadita de orégano LIDER
- ½ Cebolla
- 2 Cucharadas de aceite de oliva LIDER
- 1 Zanahoria rallada
- 1 Taza de harina de avena
- 1 Huevo grande LIDER
Armado:
- 4 Panes tipo frica
- 2 Tomates grandes
- ½ Paquete de rúcula
Salsa De Huancaína:
- 1 ½ de quesillo picado
- 1 Cucharada de ají amarillo
- 1/4 Taza de aceite vegetal LIDER
- 1 Taza de leche evaporada LIDER
- 1 Pizca de sal
- 3 Galletas de agua
Pasos
-
Paso 1
En una olla agregar el aceite. Cuando esté caliente añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos junto al orégano, zanahoria y la arveja.
-
Paso 2
Agregar 1 taza de agua y cocinar por 15 minutos.
-
Paso 3
En la procesadora moler las arvejas y agregar el huevo y la harina de avena.
-
Paso 4
Armar las hamburguesas y cocinarlas en una sartén con un poco de aceite a fuego medio hasta dorarlas por ambos lados.
Para La Salsa Huancaína
-
Paso 5
En una minipimer agregar todos los ingredientes y moler muy bien. Debe quedar como una salsa cremosa.
Armado De Las Hamburguesas:
-
Paso 6
Tomar un pan frica, poner una hamburguesa, agregar una rodaja de tomate y rúcula, cubre con una porción de salsa y cerrar con la tapa del pan.