Paella colorada con mariscos
Ingredientes
Ingredientes
- 1 taza de arroz para paella
- 1 bolsa de sofrito con ajo Lider
- 2 1/2 taza de Caldo de verduras Lider
- 1 cda. de concentrado de tomates
- 1 Pimentón morrón conserva Lider, cortado en cubos pequeños
- 7 Camarones enteros Selección
- 150 grs. de Calamares anillos congelados Lider
- 250 grs. de Choritos congelados Lider
- Aceite de oliva Selección
- Perejil
- Limones para acompañar
Pasos
Pasos
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Paso 1
En la Paella poner abundante aceite de oliva y el sofrito con ajo, sofreír hasta que este bien dorado.
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Paso 2
Poner hacia un lado el sofrito y dorar los camarones enteros 2 minutos por lado, sacarlos de la paella y reservar.
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Paso 3
Añadir el pimentón morrón en el sofrito y dorar por algunos minutos, agregar el concentrado de tomate y verter el caldo, condimentar con sal, mezclar todo muy bien y dejar que rompa en hervor. Añadir el arroz en forma de lluvia, esparcirlo y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
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Paso 4
Añadir los mariscos de manera ordenada, cubrir con papel metálico y llevar al horno a 200ºC por 5 min. quitar el papel y hornear por 10 minutos aprox. O hasta que el arroz este cocinado al dente.
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Paso 5
Servir acompañado con jugo de limón y perejil picado fino.