Triángulo de chocolate relleno con manjar
Ingredientes
- 2 tazas de galletas de vino machacadas (no en polvillo)
- 220 grs de mantequilla
- 1 taza de nueces
- 1 taza de cocoa en polvo cernida (amarga)
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 taza de manjar
Pasos
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Paso 1
Derretir la mantequilla a baño maría a fuego bajo. Retirar del calor y mezclar con la cocoa cernida. Luego, batir el azúcar junto con los huevos, hasta que la mezcla sea suave.
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Paso 2
Suavemente mezclar la cocoa y la mantequilla con los huevos batidos, en movimientos envolventes con una espátula. Agregar las nueces (puedes reservar algunas para la decoración). Agregar las galletas machacadas y mezclar bien.
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Paso 3
En un molde triangular o el que tengas poner papel plástico -para que se pegue mejor agregar agua y luego el papel- Verter la mitad de la mezcla en un molde poniendo en los bordes mezcla también, añadir el manjar y terminar cubriendo con el resto del chocolate con galletas. Meter al freezer por lo menos 3 horas.
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Paso 4
Servir bañado con salsa de manjar y decorarlo con nueces.